la table distinguée « Logis »
Pour l’année 2016, la Rochette est devenue « Table Distinguée » chez Logis, mais concrètement à quoi cela correspond ?
Les bonnes tables des restaurants Logis
Vous cherchez une bonne table où manger la cuisine de nos grands chefs et de nos régions ? Chaque restaurant Logis fait l’objet d’une identification spécifique en “cocottes” qui permet de sélectionner immédiatement sa catégorie. Cette valorisation traduit tant le savoir-faire du restaurateur que les saveurs gustatives et la qualité des produits qu’il met en œuvre pour le plaisir de ses clients.
La classification des restaurants Logis comprend quatre catégories, parmi lesquelles vous pouvez choisir la restauration qui correspond le mieux à vos envies, à votre état d’esprit du moment et à votre budget.
Sélectionnez les saveurs dont vous avez envie
Une cuisine généreuse, qui met l’accent sur des recettes régionales et de tradition, servies dans un cadre chaleureux et convivial.
Un restaurant confortable et un service attentif pour découvrir une cuisine qui récompense vos envies gourmandes et qui invite à la découverte de nos régions.
Un restaurant élégant proposant une table qui valorise l’art culinaire, des produits de grande qualité et un service soigné.
Sélectionnée par des experts culinaires, une table gastronomique reconnue, qui élève l’art de la table à son plus haut niveau d’excellence offrant des prestations, un service et un accueil qui garantissent une expérience unique.
Les Espoirs : une sélection de restaurateurs les plus prometteurs pour un classement Table Distinguée à venir.